O post desta semana é muito especial. Tive a honra de participar do grande dia de um casal muito querido, organizando cada detalhe e transformando o sonho deles em realidade. O destination wedding deles aconteceu em Portugal, no Hotel Pestana Palace, um dos meus favoritos e que indico no meu site.
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Karyne é brasileira e Javier, colombiano. Eles se conheceram no Rio de Janeiro, quando Javier veio morar na Cidade Maravilhosa à trabalho. Javier sentava atrás de Karyne. E depois de um bom tempo namorando, chegou a hora de começar a pensar no casamento. O pedido de casamento aconteceu durante uma viagem à Paris. Em uma das noites, no Moulin Rouge, ele fez o pedido. “Ele colocou a aliança em uma taça de champagne, reservou uma mesa só para nós dois. Logo após o jantar, veio a taça com a aliança dentro. Fiquei emocionada”, conta Karyne.
A dúvida principal era escolher o local para o grande dia. Afinal, precisava ser um ambiente onde as duas famílias pudessem se sentir em casa. Após uma visita ao site Aonde Casar, os noivos escolheram o Hotel Pestana Palace, em Lisboa, e foi amor à primeira vista.
Para mim, eles fizeram uma excelente escolha. O Pestana Palace é um hotel muito agradável e com uma arquitetura dos sonhos. Um palácio do século 19, com vista para o Rio Tejo, e salões decorados no estilo francês. Seus jardins, que são considerados patrimônios de Portugal, foram o painel de fundo para a recepção, que aconteceu no Restaurante Valle Flôr.
Mas antes de falar da recepção, vamos à cerimônia, que aconteceu na Capela do hotel, e reuniu familiares e amigos próximos, aqueles que fizeram parte da história do casal. Para o grande dia, Karyne escolheu um vestido tomara que caia com aplicações de cristais e decote coração. Na cabeça, uma tiara de princesa prendeu o véu e arrematou o cabelo solto despojado. (Já falei sobre os penteados mais pedidos para casamentos, e o solto é um dos meus favoritos).
Agora sim, vamos para a recepção. O jantar aconteceu no restaurante Valle Flôr, como já comentei. O menu mediterrâneo combinou perfeitamente com a ocasião, porque o duo-nacionalidade pedia um cardápio mais moderno e que atendesse às diferentes culturas. O bolo de três andares ganhou uma cobertura lisa de pasta americana e frutas vermelhas da estação como decoração. Adoro quando o bolo é decorado com frutas, fica tão delicado.
Montando este post, chorei algumas vezes, tenho que admitir. Rs! Foram alguns dias muito gostosos, onde pude me sentir parte desta nova família. Acho que é exatamente por isso que escolhi me especializar em destination wedding. É um sentimento intenso que me faz muito bem! Espero que tenham gostado e se inspirem com as fotos de Rodrigo Cabrita, da 4SEE.
Assessoria e Cerimonial: Aonde Casar por Simone Tostes | Fotógrafo: Rodrigo Cabrita/4SEE – Portugal | Maquiagem e Cabelo: Rute Calçada – Portugal
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